16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Задержали первых подозреваемых в краже денег из «Сибирского банка реконструкции и развития»

Под стражу взяты один из организаторов, его помощник и кассир банка.

Поделиться

Из кассы банка пропала крупная сумма денег. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело

Спустя десять дней после отзыва лицензии у СБРР в расследовании уголовного дела по факту хищения более 500 миллионов рублей из кассы банка появились первые подвижки.

По информации собственного источника 72.ru, на днях правоохранительные органы задержали нескольких человек, которые могут быть причастны к произошедшему. В поле зрения силовиков, по предварительным данным, попали один из организаторов хищения, его помощник и кассир банка. Бухгалтера, директора и собственников не задержали, источник в правоохранительных органах предполагает, что они могут находиться за границей. В пресс-службе областного УМВД информацию про задержание пока никак не комментируют. 

На выплате денег вкладчикам задержание вряд ли отразится. С понедельника, 19 февраля, «Агентство по страхованию вкладов» начнёт выплачивать им деньги, которые хранились в «Сибирском банке реконструкции и развития». Получить компенсации тюменцы смогут в банках-агентах: Сбербанке и Запсибкомбанке. 

На выплаты вкладчикам СБРР в общей сложности выделили 2,8 миллиарда рублей. 

— Из них в Тюмени за страховым возмещением в размере 1 миллиарда и 140 миллионов могут обратиться 2100 вкладчиков, — сообщает на своём сайте «Агентство по страхованию вкладов». 

Информацию о перечне подразделений банков-агентов, осуществляющих выплаты возмещения, и режиме их работы вкладчики банка СБРР могут получить по номерам горячих линий: Сбербанк — 8 800 555-55-50, Запсибкомбанк — 8 800 100-50-05. Общую информацию о порядке выплаты возмещения по вкладам можно также получить по телефону горячей линии Агентства — 8 800 200-08-05. 

Ранее жители Тюмени рассказали 72.ru, сколько денег они хранили в банке и на какие нужды. Среди вкладчиков оказались пенсионеры, нефтяники, застройщик и бизнесмены.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
16 фев 2018 в 17:52

Еще бы уборщицу обвинили!!! А руководство "чистое" и не скрываеться!

16 фев 2018 в 18:02

Ну почему ограбление то?? Они не грабили же в масках ,а потихоньку похищали.Как часто любят делать наши банкиры,перед отъездом в Лондон.

Гость
16 фев 2018 в 18:59

Плотву поймали ,акул отпустили.