1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Дорожные видео недели: две смертельные аварии на тюменской трассе и ДТП, в котором пострадал малыш

На этой неделе было сразу несколько резонансных происшествий. Разбираем их подробно в нашей еженедельной рубрике.

Поделиться

Столкновение произошло на путепроводе

Столкновение произошло на путепроводе

Поделиться

Превышение скорости и опасный обгон — самые распространенные причины аварий, которые приводят к необратимым последствиям. На этой неделе было сразу несколько резонансных происшествий. Разбираем их подробно в нашей еженедельной рубрике «Дорожные видео недели».

Ехал на большой скорости по путепроводу

В минувшее воскресенье, 11 февраля, на 29 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Volkswagen Crafter. Водитель легковушки выбрал опасную скорость, двигаясь по путепроводу, и в итоге вылетел на встречку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

45-летний мужчина, находившийся за рулем Chevrolet, житель поселка Богандинского, от полученных травм скончался на месте. 42-летняя пассажирка этой машины, супруга погибшего водителя, доставлена в больницу с травмой головы. Публикуем видео последствий этой аварии.

 

Легковушка залетела под грузовик

На следующий день, 12 февраля, на этой автодороге произошла еще одна страшная авария. На 15-м километре столкнулись отечественная легковушка и грузовик Howo. Предварительно, водитель автомобиля Lada Granta выехал на встречную полосу и залетел прямо под грузовик. 49-летний мужчина, находившийся за рулем легковушки, погиб. Позже супруга водителя грузовика рассказала журналисту 72.ru, что её муж пытался избежать столкновения, но из этого ничего не вышло.

Осколки от удара отлетели в «ЗАЗ-Шанс», но здесь обошлось без пострадавших. Из-за смертельной аварии инспекторы частично ограничивали движение транспорта по федеральной трассе. Страшные кадры, снятые сотрудниками ГИБДД на месте этой  аварии, — в видеоролике.

 

Пострадал двухлетний мальчик

В пятницу утром, 16 февраля, в поселке Винзили случилась авария, в результате которой пострадал двухлетний пассажир. На нерегулируемом Т-образном перекрестке, который находится у дома 1Б по улице Полевой, столкнулись две легковушки. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai обгонял грузовик с полуприцепом и нарушил правила. В результате иномарка столкнулась с Lada Priora, которая поворачивала направо. В салоне отечественной машины находился маленький пассажир, которого мама везла в детский сад. Двухлетний мальчик получил сотрясение головного мозга и ссадину щеки. Последствия этой аварии снял один из очевидцев.

 

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту 72@rugion.ru или по телефону 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber). Раз в неделю, по субботам, мы будем публиковать самые спорные видеоролики и разбирать их с экспертом.

Фото: ГИБДД Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...