22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Тюменка поможет отобрать претенденток на звание «Мисс Россия — 2018»

Открытый кастинг состоится в Москве.

Поделиться

Ксению Сухинову, которая сама десять лет назад носила звание «Мисс Россия», пригласили на кастинг в качестве жюри

Завтра, 17 февраля, в Москве пройдет кастинг на конкурс «Мисс Россия». Судить претенденток на столь почетное звание будет тюменка Ксения Сухинова, которая сама в 2008 году была объявлена главной красавицей страны.

— Если вы давно мечтали попасть на конкурс, но по каким-либо причинам у вас это не получалось, сейчас есть уникальная возможность попробовать свои силы и заявить о себе на всю страну. В субботу я буду ждать вас на открытом кастинге в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Не упустите свой шанс стать «Мисс Россия — 2018»! — написала модель на своей страничке в соцсетях.

Также Ксения Сухинова разсметила небольшую памятку девушкам, рассказав, что им нужно знать о кастинге. В этих пунктах говорится, что претендентки должны быть не старше 23 лет и ростом не ниже 173 сантиметров. С собой на смотр нужно взять купальник, туфли на высоком каблуке и паспорт. Также одними из главных условий для красоток являются: отсутствие браков, детей, откровенных фотосессий и татуировок на теле. Для того чтобы принять участие в открытом кастинге, нужно предварительно зарегистрироваться на электронной почте casting@missrussia.ru.

В качестве членов жюри пригласили не только титулованную тюменку, но и подругу Тимати Анастасию Решетову, гендиректора конкурса «Мисс Россия» Ларису Тихонову. Эти люди выберут девушек, которые получат возможность войти в состав финалисток.

Ксения Сухинова принимала участие в кастинге и в прошлом году. Тогда она тоже была в составе жюри, отбирала претенденток и давала красавицам советы. Помимо модельного бизнеса, тюменка пробует себя еще и в качестве актрисы. Недавно она снялась в клипе Димы Билана, а также сыграла эпизодическую роль в новом сериале про пилотов. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Барабанбобрам
16 фев 2018 в 14:10

Да вообще по барабану! У нас только и смотришь, у этой стикеры в телеграмме, эта мисс туризм, эта королева бензоколонки. Фабрики стоят, зато в инстаграмме подписчиков миллионы.

гость
16 фев 2018 в 14:06

как надоели эти конурсы красоты,ими уже не кто не интерисуется кроме самих участниц,время этих конкурсов прошло,сейчас таких красавиц как мух весь инет пестрит.

гостья
16 фев 2018 в 14:11

вот так и будешь вечно в конце очереди на эпизотическую роль,что-то не привликает.