20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские полицейские помогли 70-летнему водителю выбраться из кювета

Автомобилист не справился с управлением и вылетел с проезжей части.

Поделиться

Чтобы вытащить малолитражку понадобилась помощь «Урала»

На днях тюменские автоинспекторы помогли 70-летнему водителю Daewoo Matiz, который слетел с проезжей части в кювет. Полицейские проезжали мимо и увидели машину.

— Это произошло на 22 километре дороги Ишим — Казанское. Сотрудники ГИБДД, обнаружив автомобиль, в первую очередь убедились, что человек в машине не пострадал и не нуждается в медицинской помощи. А после этого они привлекли «Урал», чтобы вызволить машину пенсионера из кювета, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Это произошло под Ишимом

Сам пожилой водитель пояснил полицейским, что его занесло во время движения. Автоинспекторы в свою очередь напомнили пенсионеру о необходимости соблюдения безопасности на зимней дороге и учета дорожных и погодных условий при выборе скорости.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2018 в 01:48

Когда я ездила на Матизе, тоже улетела в сугроб. Машину вытащили в ручную четверо мужчин. Спасибо вам, добрые люди!

Гость
14 фев 2018 в 19:50

Молодцы!!!