26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ОРВИ атакует: количество закрытых на карантин классов в тюменских школах за сутки выросло вдвое

Публикуем актуальный список 65 классов, закрытых на карантин.

Поделиться

С каждым днём всё больше классов пустеют. В среднем карантин длится неделю, но его могут продлить, если ребята продолжают заболевать один за другим

Простуда продолжает вносить свои корректировки в учебный процесс. За последние сутки ещё 33 класса в разных школах города отправили на карантин. Сейчас частично закрыты из-за большого числа заболевших учеников 15 школ Тюмени.
В школе карантин объявляют, когда ОРВИ и/или гриппом заболели 30% детей в классе. Решение о начале карантина принимает руководство каждого учебного учреждения самостоятельно.— С 14 по 18 февраля на карантин закрыли школу №73 «Лира»: здесь не учатся семь классов. Также на карантин ушло пять классов в гимназии №1, по одному классу в школах №2, 7, 37, 41, 63, 94. Не учатся дети в трёх классах гимназии №21, двух классах в 65-й школе и пяти классах в 89-й школе. В 49-й гимназии не учится только один класс, в школе №70 временно не учатся сразу семь коллективов. По восемь классов закрыты в школах №48 и 69. Рекордсмен по числу ушедших на карантин — школа №22: здесь ученики 13 классов ушли на «временные каникулы», — сообщает телеграм-канал «Актировки Тюмень».

Мы уже рассказывали вам, что нужно знать о карантине, гриппе и ОРВИ. Жмите на эту ссылку, если пропустили этот полезный в сезон массовых простуд материал.

Если вы знаете о ситуации с заболевшими детьми, о карантинах в детских садах и школах Тюмени — сообщите нам об этом. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram: 8-919-922-88-82.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.