24 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Во дворе тюменской многоэтажки автомобиль Renault Sandero сбил пенсионера

Водитель иномарки двигался задним ходом и не заметил пожилого пешехода.

Поделиться

Пожилой тюменец получил ушибы

Накануне днем, 10 февраля, у дома №189 по улице Станционной в Тюмени водитель автомобиля Renault Sandero сбил пешехода.

— По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло во время движения иномарки задним ходом, — рассказала 72. ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Авария с участием пешехода случилась на дворовой территории. Тюменец 1941 года рождения получили ушибы локтя и колена. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2018 в 14:23

А пешеход тоже задом двигался и не видел машину?Ну, водитель виноват, но отойти-то можно, раз едет на тебя...

Гость
11 фев 2018 в 15:55

такое можно наблюдать во всех дворах, которые давно пора очистить от транспорта. всё забито до отказа - пройти негде. во двор стремятся, как сумасшедшие, быстрее обнаружить и занять парковочное место. просто обнаглели. когда власти займутся этой проблемой? где парковки вне крошечных дворов? скоро баталии начнутся за место для своей машины...

Гость
11 фев 2018 в 22:59

Жаль дедушку. Пусть выздоравливает.