5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Судебные приставы на две недели опечатали теплицу тюменского предпринимателя

На приусадебном участке арендованного дома нелегальные трудовые мигранты из Узбекистана выращивали зелень.

Поделиться

Перед закрытием теплицы индивидуальному предпринимателю разрешили собрать урожай

Перед закрытием теплицы индивидуальному предпринимателю разрешили собрать урожай

На днях тюменские приставы исполнили вступившее в силу решение суда и опечатали теплицу местного предпринимателя. Такое наказание было вынесено за привлечение к работе 10 нелегальных трудовых мигрантов из Узбекистана. Теплица площадью около 1000 квадратных метров была возведена на приусадебном участке арендованного частного дома. Для того чтобы попасть внутрь и исполнить решение суда, приставу пришлось проявить хитрость.

— К дому прибыл фургон, предназначенный для развозки продуктов до торговых точек. Для водителя ворота оперативно были открыты, а вместе с ним на территорию попали и сотрудники службы. Увидев людей в форме, все работники предпочли скрыться. Через некоторое время объявился хозяин теплицы. Судебные приставы разрешили ему собрать оставшийся урожай зеленого лука, — рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

В настоящее время деятельность индивидуального предпринимателя приостановлена на 14 суток. Опечатанную теплицу регулярно проверяют. Нарушитель требований миграционного законодательства предупрежден об ответственности за неисполнение решения суда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!