25 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

Думали, им нужна помощь: в Тюмени нашли двух мужчин под кайфом, которые не подавали признаков жизни

Двое мужчин употребили наркотики в салоне авто и не могли двигаться. Экипаж подумал, что им нужна медицинская помощь, и поспешил на подмогу.

Поделиться

Росгвардейцы думали, что мужчинам нужна экстренная помощь

Росгвардейцы думали, что мужчинам нужна экстренная помощь

В Тюмени сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин, которые были под кайфом. В автомобиле, где сидели тюменцы, нашли само дурманящее средство.

Внимание силовиков горожане привлекли не случайно: они находились в припаркованной машине и не двигались. Изначально росгвардейцы решили, что им нужна помощь. Но оказалось, что горожане впали в такое состояние из-за наркотиков. Инцидент произошел на днях, 2 февраля, на проезде Солнечном.

— Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во время патрулирования заметили легковушку, в которой неподвижно сидели двое мужчин — 30 и 29 лет. Полицейские думали, что им нужна помощь, поскольку машина была с включенным двигателем. Росгвардейцы попытались привести в чувства мужчин и по внешним признакам определили, что те находятся в состоянии наркотического опьянения. Очнувшись, мужчины не смогли рассказать, что делают на парковке, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В салоне легковушки Hyundai правоохранители нашли более 1 грамма наркотика спайс и пистолет, предназначенный для стрельбы холостыми травматическими патронами.

По факту хранения одурманивающих веществ было возбуждено уголовное дело, а за хранение оружия на одного из мужчин составили административный протокол.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 фев 2018 в 11:26

Холостые,травматические патроны.Сидели в заведенной машине зимой,это значит им нужна помощь.Сколько фантазии в этой заметке!

Гость
6 фев 2018 в 11:36

Если они не двигались, как именно их "поймали"???

6 фев 2018 в 12:21

Вот придурки! Закрылись хоть бы...