9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Меховая арифметика: аналитики рассказали, какие шубы чаще покупают и продают тюменки

Популярный цвет угадать не сложно, а вот самый ходовой размер — большая неожиданность.

Поделиться

Нужна ли вообще шуба в условиях тюменской зимы? Пишите в комментариях, обсудим вместе

Нужна ли вообще шуба в условиях тюменской зимы? Пишите в комментариях, обсудим вместе

Когда меховую модную вещицу очень хочется, но не устраивают цены в магазинах, тюменки покупают шубу или полушубок с рук. В среднем дамы готовы заплатить за неё до 31 тысячи рублей — это средняя цена по России. Чаще всего сибирячки скупают б/у меха в декабре, а весной игнорируют все предложения от частных продавцов.

— В Тюмени чаще покупают шубы маленьких размеров. Самые ходовые размеры — XS и S (40–44), а наиболее популярный цвет — чёрный за счёт его универсальности и практичности. Также в пятёрке оттенков, которые любят тюменки, — коричневый, бежевый, серый и белый. Необычные цвета покупают и продают с рук очень редко. Поклонницы экзотических меховых расцветок приобретают шубы красного, бордового, розового, голубого, фиолетового и зелёного цвета, — рассказали 72.ru в отделе статистики сервиса бесплатных объявлений «Юла».

Среди данных за прошлый год, которые собрали аналитики по нашему городу, есть ещё один любопытный пункт. Самая дорогая шуба, которую до сих пор не может продать её первая хозяйка, — из баргузинского соболя. За неё владелица просит 450 тысяч рублей, но желающих пока нет.

Кстати, своё мини-исследование о пуховиках и шубах провела и редакция 72.ru. Спросили у горожанок, как они утепляются зимой, и получили очень интересные, искренние ответы. Предлагаем посмотреть эту фотоподборку прямо сейчас, нажав на эту ссылку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2018 в 09:12

Шуба - это уже позавчерашний день! Тюменки, не смешите народ.

Гость
6 фев 2018 в 09:43

А по моему - эти шубы в наше время уже не в тренде,мало кому нужны и не особо то их разбежались покупать.Могу ошибаться,конечно, так как не отслеживал досконально данную тенденцию - супруга абсолютно равнодушна к шубам.

санек
6 фев 2018 в 08:46

450 тысяч за шубу подождем когда моль ее съест