20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Жители 177 тюменских многоэтажек на сутки останутся без воды: публикуем карту

Строители будут подключать к магистральному водоводу новый дом.

Поделиться

В зону отключения, помимо жилых домов, попадут школа и шесть административных зданий

Завтра, 6 февраля, тюменские строители будут подключать к магистральному водоводу новый жилой дом. Из-за проведения предстоящих работ жители 177 многоэтажных домов на сутки останутся без воды.

— Отключение будет производиться по письменному запросу ООО «С-Проект». Помимо жилых домов без воды останутся оба корпуса школы №92, — рассказали в компании «Тюмень Водоканал».

Границы района, где планируют отключить воду, смотрите на нашей интерактивной карте (рекомендуем использовать десктопную версию):

Отключить один из магистральных водоводов планируют завтра, 6 февраля, в 9:00. Возобновить водоснабжение района в полном объеме планируется не позднее, чем через сутки. Специалисты отмечают, что из-за понижения давления вода может исчезнуть не во всех домах, но тюменцам, чьи адреса попали в список, все же советуют сделать запасы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2018 в 16:45

Подключают один дом, а без воды будет 177?! Все, как всегда.

Гость
5 фев 2018 в 18:34

аууу, прокуратура!!!!!
такого рода отключения НЕЗАКОННЫ!!!!
нарушены правила предоставления коммунальных услуг. вы когда с этим разберетесь?

Гость
5 фев 2018 в 18:16

Сдурели что ли ? сутки дом врезать?