25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У «Сибирского банка реконструкции и развития» проблемы: вкладчики не могут забрать деньги

У входа в головной офис лежит вскрытый металлический сейф

Поделиться

«Сибирский банк реконструкции и развития» отключили от системы банковских электронных срочных платежей

«Сибирский банк реконструкции и развития» приостановил операции со счетами. О проблемах тюменские клиенты банка узнали сегодня, 1 февраля, при попытке совершить платеж. Адресовать вопросы некому — офис СБРР, расположенный на улице Некрасова в Тюмени, закрыт, а номера телефонов, в том числе колл-центра, не отвечают.

По какой причине закрыто учреждение — неизвестно. При входе в банк висит объявление, что офис не работает по техническим причинам. 

Все отделения банка сегодня не работают

Фото: Ирина Шарова

В головном отделении СБРР на улице Клары Цеткин 61/1 также не принимают клиентов. При виде журналистов сотрудники банка захлопнули дверь и отвечать на вопросы отказались. Контактировать с клиентами, которые пришли узнать, что с их вкладами, они также не стали.

— У меня в СБРР небольшой вклад до 50 000 рублей. Сегодня из новостей узнала, что банк приостановил операции со счетами. Пришла в офис, чтобы узнать, что произошло. Сотрудники сказали, что сегодня не работают по техническим причинам. Завтра тоже не будут работать. Никто ничего не комментирует, — рассказала тюменка. 

Руководство банка не идет на контакт с прессой

Фото: Ирина Шарова

В пресс-службе Центрального банка России отказались комментировать ситуацию вокруг действующего банка, но порекомендовали клиентам «Сибирского банка реконструкции и развития» в случае возникновения вопросов обращаться на горячую линию по телефону 8-800-250-40-72. 

У головного отделения СБРР на улице Клары Цеткин 61\1 лежит вскрытый огромный металлический сейф

ООО «Сибирский банк реконструкции и развития» был основан в 1990 году. До 2010 года он назывался Коммерческий банк «Шумерлинский». Банк ориентирован на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, в том числе субъектов малого и среднего бизнеса, привлечение средств граждан во вклады, операции с ценными бумагами и на валютном рынке. В Тюмени расположено четыре отделения банка.