5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Когда исчезнут однодневки и как за фиктивные сделки ответят бухгалтеры

Времена налоговой халявы прошли, а бухгалтеров «наградили» субсидиарной ответственностью.

10 436

Поделиться

2017 год завершился полной победой ФНС над незаконным обналичиванием и серым бизнесом.

Вот только факты:

  1. Сбор НДС вырос на 30%. Бизнес боится обращаться к «оптимизаторам налогов», да и ценник у них перестал быть привлекательным.
  2. Банки контролируют бизнес, не дают выводить наличку и блокируют счет по любому поводу.
  3. 95% дел выигрывает ФНС, за дела по проблемным контрагентам не берутся даже толковые юристы. В «разработке» находятся бизнесы, имеющие опасные связи с 2015 по 2017 год.
  4. С 1 января некоторые отрасли НДС платят сразу в бюджет, минуя поставщика. Закат эры обналичивания и конвертных зарплат.
  5. Главные бухгалтеры в ужасе, ведь их «наградили» субсидиарной ответственностью за связи с однодневками прошлых лет (266-фЗ, 163-ФЗ) и официально запретили проводить несуществующие сделки (статья 54.1 НК).
  6. При банкротстве за обналичивание 100% ответят своим имуществом все участники конторы: финдир, директор, бухгалтер. Сказать «мы не знали» и просто уйти нельзя (266-ФЗ).

Как бы предпринимателям не хотелось, работать, как раньше, уже не получится!

Сейчас у предпринимателей много вопросов и самый главный из всех: как легально зарабатывать столько, сколько зарабатывал раньше и даже больше?

На кону личное имущество главбухов, директоров и всех, кто участвовал в серых схемах.

В 2018 году выживет не сильнейший, а умнейший. Единственный шанс не проворонить бизнес — это знания. Времена налоговой халявы прошли.

Что делать? Какие есть решения?

Законно выводить наличные и экономить НДС можно без серых схем. Спать спокойно и иметь законную прибыль — реально. Как безопасно снизить НДС, получить законные наличные и снизить вероятность ответственности за грехи прошлых лет можно узнать на новом семинаре легендарного налогового юриста Владимира Турова в Екатеринбурге.

«Безопасное снижение налогов, защита бизнеса и повышение прибыли в 2018 году» пройдет в Екатеринбурге 4-6 апреля.

Специальный гость: бывший начальник ОБЭП Москвы, который расскажет, как следят за собственниками, главбухами и выводом наличных.

Семинар практический, никакой воды, всё по шагам, с обоснованием каждого шага нормативной базой, судебной практикой, практикой внедрения у клиентов Турова.

Данные семинара помогут сделать бизнес сильным и легальным! И отстоять свою позицию и правоту!

Подробнее: 8 (800) 100-97-11 — звонок бесплатный или можно зайти на сайт.

Организатор: консалтинговая группа «Бизнес-школа "Капитал"».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter