16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяная тюменка задавила во сне новорожденную дочку

Трагедия произошла ночью в празднование Нового года.

Поделиться

Новорождённая малышка умерла от удушения

В ближайшее время на скамье подсудимых окажется 26-летняя тюменка, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей двухнедельной дочери.

По данным следствия, ранее судимая тюменка отмечала Новый год. Женщина выпила много алкоголя и решила покормить грудью свою новорожденную дочь. Во время кормления мать крепко уснула и собственным телом сдавила шею и грудную клетку малышки.

— В результате девочка скончалась от механической асфиксии, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Как стало известно 72.ru из собственных источников, семья, у которой погибла девочка, была неблагополучной. Погибшей малютке было всего две недели от роду, она появилась на свет 13 декабря прошлого года. 

Аналогичная трагедия произошла в июне прошлого года в Тюменской области. Во сне мама задавила малыша, который спал вместе с ней в одной кровати.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2018 в 12:10

К ноябрю еще родит. У таких это ловко получается.

Гость
1 фев 2018 в 12:29

Слов нет как такую назвать. Малышке 2 недели всего, а эта прости Господи бухает и грудью кормит.

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
1 фев 2018 в 12:00

А разве можно кормить, употребив (изрядно) алкоголь?.. Яжмамки жару дают!!...