20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пьяная тюменка задавила во сне новорожденную дочку

Трагедия произошла ночью в празднование Нового года.

Поделиться

Новорождённая малышка умерла от удушения

В ближайшее время на скамье подсудимых окажется 26-летняя тюменка, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей двухнедельной дочери.

По данным следствия, ранее судимая тюменка отмечала Новый год. Женщина выпила много алкоголя и решила покормить грудью свою новорожденную дочь. Во время кормления мать крепко уснула и собственным телом сдавила шею и грудную клетку малышки.

— В результате девочка скончалась от механической асфиксии, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Как стало известно 72.ru из собственных источников, семья, у которой погибла девочка, была неблагополучной. Погибшей малютке было всего две недели от роду, она появилась на свет 13 декабря прошлого года. 

Аналогичная трагедия произошла в июне прошлого года в Тюменской области. Во сне мама задавила малыша, который спал вместе с ней в одной кровати.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2018 в 12:10

К ноябрю еще родит. У таких это ловко получается.

Гость
1 фев 2018 в 12:29

Слов нет как такую назвать. Малышке 2 недели всего, а эта прости Господи бухает и грудью кормит.

1 фев 2018 в 12:00

А разве можно кормить, употребив (изрядно) алкоголь?.. Яжмамки жару дают!!...