24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Мужчина, у которого в тюменском поезде украли телефон, украл телефон

После он пересел на другой поезд и поехал домой.

Поделиться

Украденный гаджет он подарил жене

Украденный гаджет он подарил жене

На днях, 29 января, следователи Тюменского линейного отдела транспортной полиции завершили расследование дела в отношении 37-летнего мужчины. Он еще в сентябре в поезде по маршруту Новый Уренгой — Москва похитил чужой телефон. До этого, говорят полицейские, злоумышленника ограбили, забрав с зарядки его смартфон. Не растерявшись, он взял чужой гаджет и пересел на другой поезд.

— Кражу совершил 37-летний житель Волгоградской области, который в 10 часов вечера, возвращаясь из вагона-ресторана в свое купе, увидел напротив служебного купе находившееся на зарядке мобильное устройство и похитил его. Проверка также показала, что за несколько часов до совершения кражи у злоумышленника похитили принадлежащий ему телефон, который тоже стоял на зарядке, но обращаться за помощью к сотрудникам полиции он не стал, похитив чужой телефон, — сообщили в транспортной полиции.

Украденный телефон волгоградец подарил жене, которая пользовалась телефоном некоторое время. Сразу после того, как вора задержали, гаджет вернули владельцу. Уголовное дело в отношении пассажира направили в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2018 в 09:56

Заголовок статьи просто мозг сносит

Гость
1 фев 2018 в 10:26

Лет 10 назад, на жд из Тюмени в Москву, на каком то полустанке в Свердловской области заходили гопники в вагон и шмонали всех подряд. И если не успел закрыть купе, то лишался и телефона и всего прочего. И никакая транспортная полиция и уж тем более проводник не могли помешать этому беспределу. Не знаю как сейчас обстоят дела, поездами теперь не езжу.

Гость
1 фев 2018 в 10:51

Прямо круговорот телефонов в природе