Хотели просто напугать, но зарубили топором: подробности убийства 24-летнего тоболяка Виталия Мишина

Личности троих подозреваемых установлены. Двое находятся в СИЗО, третий — под домашним арестом.

Поделиться

Виталий Мишин работал охранником в торговом центре «Жемчужина Сибири»

Виталий Мишин работал охранником в торговом центре «Жемчужина Сибири»

Следователи рассказали подробности зверского убийства Виталия Мишина, которого затолкали в багажник и вывезли в лес. Там трое мужчин зарубили топором 24-летнего тоболяка. Убийство произошло ночью 29 января.

В тот вечер 26-летний тоболяк познакомился с двумя местными жителями 28 и 20 лет. Все трое решили продолжить общение в местном кафе «Джентльмен». Там между одним из подозреваемых и Виталием Мишиным произошел конфликт. Мужчины вышли на улицу выяснить отношения. Молодые люди решили вывезти Виталия за город, чтобы «напугать», потому что он якобы оскорбил их. Они поместили Мишина в багажник машины и привезли в лес в районе поселка Прииртышский. Там 26-летний тоболяк, испытывая личную неприязнь, стал наносить топором удары Виталию Мишину.

Один из подозреваемых в убийстве и похищении Виталия

Один из подозреваемых в убийстве и похищении Виталия

По данным следствия, после сообщения в полицию о потасовке около кафе на место происшествия отправили следователей и оперативников, и сообщили о приметах машины постам ДПС. Пока полицейские ехали на место происшествия, трое парней везли Виталия в лес, где в дальнейшем расправились с ним. Мужчин, которые зарубили молодого тоболяка, нашли только тогда, когда они уже убили Виталия Мишина. 

Второй подозреваемый в жестоком преступлении под стражей

Второй подозреваемый в жестоком преступлении под стражей


— Все трое подозреваемых задержаны. Двое заключены под стражу, третий помещен под домашний арест, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лика
31 янв 2018 в 18:28

а посетители и охранники кафе не видели, что человека в багажник запихивают??? Эх, если бы сотрудники полиции вовремя остановили негодяев.......человека уже не вернуть. Соболезную

Гость
31 янв 2018 в 18:04

А чем третий выделился? Почему его под домашний арест?

Гость
31 янв 2018 в 23:01

Нормальные, адекватные люди "на почве личной неприязни" в лес не вывозят и топорами не машут в крайнем случае на ... пошлют, а тут намеренно повезли убивать парня, да ещё и в багажнике. Сначала был сломанный дворник причиной, теперь "личная неприязнь"... наверное на ногу наступил