19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Хотели просто напугать, но зарубили топором: подробности убийства 24-летнего тоболяка Виталия Мишина

Личности троих подозреваемых установлены. Двое находятся в СИЗО, третий — под домашним арестом.

Поделиться

Виталий Мишин работал охранником в торговом центре «Жемчужина Сибири»

Следователи рассказали подробности зверского убийства Виталия Мишина, которого затолкали в багажник и вывезли в лес. Там трое мужчин зарубили топором 24-летнего тоболяка. Убийство произошло ночью 29 января.

В тот вечер 26-летний тоболяк познакомился с двумя местными жителями 28 и 20 лет. Все трое решили продолжить общение в местном кафе «Джентльмен». Там между одним из подозреваемых и Виталием Мишиным произошел конфликт. Мужчины вышли на улицу выяснить отношения. Молодые люди решили вывезти Виталия за город, чтобы «напугать», потому что он якобы оскорбил их. Они поместили Мишина в багажник машины и привезли в лес в районе поселка Прииртышский. Там 26-летний тоболяк, испытывая личную неприязнь, стал наносить топором удары Виталию Мишину.

Один из подозреваемых в убийстве и похищении Виталия

Фото: СУ СК РФ по Тюменской области

По данным следствия, после сообщения в полицию о потасовке около кафе на место происшествия отправили следователей и оперативников, и сообщили о приметах машины постам ДПС. Пока полицейские ехали на место происшествия, трое парней везли Виталия в лес, где в дальнейшем расправились с ним. Мужчин, которые зарубили молодого тоболяка, нашли только тогда, когда они уже убили Виталия Мишина. 

Второй подозреваемый в жестоком преступлении под стражей


— Все трое подозреваемых задержаны. Двое заключены под стражу, третий помещен под домашний арест, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лика
31 янв 2018 в 18:28

а посетители и охранники кафе не видели, что человека в багажник запихивают??? Эх, если бы сотрудники полиции вовремя остановили негодяев.......человека уже не вернуть. Соболезную

Гость
31 янв 2018 в 18:04

А чем третий выделился? Почему его под домашний арест?

Гость
31 янв 2018 в 23:01

Нормальные, адекватные люди "на почве личной неприязни" в лес не вывозят и топорами не машут в крайнем случае на ... пошлют, а тут намеренно повезли убивать парня, да ещё и в багажнике. Сначала был сломанный дворник причиной, теперь "личная неприязнь"... наверное на ногу наступил