22 мая среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Родителям тройняшек, ставших героями публикации на 72.ru, правительство поможет с новой квартирой

Ирина и Максим 24 ноября стали родителями сразу трёх мальчишек — Максима, Ванюшки и Серёжи.

Поделиться

Семья Лукьяненко в полном составе

История тюменской семьи Лукьяненко, у которой в конце прошлого года родилась тройня, получила продолжение. Родители мальчишек Ирина и Максим обратились в департамент соцразвития и теперь могут рассчитывать на деньги от государства на новое жильё — побольше. Сейчас семья, у которой помимо сыновей есть старшая дочь, ютится в однокомнатной квартире.

— Обещали рассмотреть наши документы и в дальнейшем выделить деньги на покупку новой квартиры, — с радостью сообщила 72.ru Ирина Лукьяненко, мама тройняшек.

Эту информацию подтвердили в областном департаменте соцразвития. 

— Семья Лукьяненко сегодня, 31 января, подала документы в управление соцзащиты, решение по ним будет принято в ближайшие время, — пояснила пресс-секретарь ведомства Лариса Спицына.

С 2013 года в Тюменской области ввели единовременные выплаты на покупку жилья семьям, в которых одновременно родились трое или более детей. За четыре года региональную поддержку получили 42 семьи из Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. В прошлом году эту выплату выделили трем семьям. Чтобы получить деньги от правительства родителям тройняшек, в первую очередь нужно обратиться в департамент соцзащиты. Получить деньги можно со дня рождения детей и до их совершеннолетия.  Размер выплаты рассчитывается в размере 18 квадратных метров на одного члена семьи.

В прошлой публикации мы рассказывали про многодетную семью Лукьяненко, у которой родилась тройня. Супруги Ирина и Максим, которые воспитывали дочку, очень хотели второго ребёнка. Но судьба распорядилась иначе — 24 ноября они стали родителями сразу трёх мальчишек: Максимки, Ванюшки и Серёжи. О том, каково это — быть родителями тройняшек и управляться с несколькими детьми сразу, 72.ru рассказали Максим и Ирина Лукьяненко.

Если вы знаете необычные семьи, интересную историю, которая могла бы стать поводом для публикации, расскажите нам о них. Это можно сделать, написав на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-982-781-74-07 (редакция 72.ru) или по телефону — 8-922-261-00-52 (автор материала).