20 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

По ночам в Тарманах у тюменцев воруют аккумуляторы с машин

За последние сутки, говорят местные жители, было совершено три кражи.

Поделиться

По данным полиции, только за январь в Тюмени украли 7 аккумуляторов с машин

По данным полиции, только за январь в Тюмени украли 7 аккумуляторов с машин

В Тарманах, по словам местных жителей, завёлся автомобильный вор, который похищает аккумуляторы. Тюменцы рассказывают, что за последние сутки в их районе было совершено как минимум три кражи.

— Ночью с 27 на 28 января у нас сняли два аккумулятора с грузовой машины. Это манипулятор моего отца. Плюс к этому украли и стропы. Куплены они были недавно, примерно в начале декабря. В полицию мы не стали обращаться. Знаю от соседей, что в нашем районе ещё было совершено несколько краж аккумуляторов, — рассказала 72.ru Оксана Мальцева.

Официальная статистика гласит, что с начала этого года в Тюмени было совершено 7 краж аккумуляторов. То есть это те автомобилисты, которые написали заявления о краже в полицию. 

— В подобных случаях обязательно нужно обращаться в полицию. Чем раньше обратится хозяин с заявлением, тем больше шансов вернуть похищенное имущество. Очень много раскрытых преступлений этого вида именно по горячим следам, — рассказала 72.ru пресс-секретарь УМВД Мария Новопашина.

Если вы знаете о подобных случаях, свяжитесь с нами. Это можно сделать, написав нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-982-781-74-07 (редакция 72.ru) или по телефону — 8-922-261-00-52 (Мария Токмакова).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

По нпа на каждые 1500 человек должен приходится 1участковый. Лет 5назад на 1учаскового приходилось 4500человек +1 участок отпускного (больного, командировочного) итого 9000 человек. Сейчас судя по сокращениям дела обстоят намного хуже. Участковый должен проверить раз в месяц ВСЕХ ранее судимых, условно осужденных, в розыске, охотников, косящих призывников, нарков психо и алко стоящих на учёте ( узнать у соседей как они себя ведут) все НАПЕЧАТАТЬ и отправить начальству. Так что им не до аккумуляторов, не до пьяных баб пляшущих во дворе, не до братоубийств . Не до Вас короче. Если серьёзно не думайте что участковый ничего не делает, у него просто МНОГО ненужной бумажной волокиты.

Гость
31 янв 2018 в 03:51

Манипулятор надо ставить не во дворе,а на стоянке.Тем более в Тарманах,вспомнили парни,как можно легко заработать.Тарманы,берегите карманы.

Гость
31 янв 2018 в 00:28

НОЧЬЮ БОЙЦОВ РОСГВАРДИИ НЕ УВИДИШЬ В ТАРМАНХ