26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Затолкали в багажник и увезли в лес: 24-летнего тоболяка зверски убили из-за сломанного дворника

Виталий Мишин работал охранником в областном центре зимних видов спорта.

Поделиться

Виталию Мишину было всего лишь 24 года

В ночь с воскресенья на понедельник, 29 января, в Тобольске произошло зверское убийство. Трое мужчин увезли в лес 24-летнего Виталия Мишина и там зарезали его. Всё началось с конфликта в кафе «Джентльмен». После ссоры молодые люди вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Там Виталий Мишин возможно случайно сломал дворник у машины. Обидчики с хозяином автомобиля затолкали Виталия в багажник и увезли в лесной массив. В лесу похищенного тоболяка зверски убили.

По словам родственников и знакомых Виталия, один из троих сейчас пришёл в полицию с повинной. Следствие уже выясняет все обстоятельства случившегося:

— Было возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины 1993 года рождения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Виталий Мишин работал в торгово-развлекательном центре Тобольска «Жемчужина Сибири» охранником. Редакция 72.ru приносит соболезнования семье Виталия Мишина.

Если вы знаете подробности случившегося или были знакомы с Виталием Мишиным, свяжитесь с нами. Это можно сделать, написав нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-982-781-74-07 (редакция 72.ru) или по телефону — 8-922-261-00-52 (Мария Токмакова).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 янв 2018 в 18:38

Тобольск вообще стеной огородить пора. Не люди, а звери там обитают. Еще хотели стоицей области стать ...

Гость
30 янв 2018 в 19:25

Психи. Дегенераты. Нелюди. Крутого и понтового в этом нет ничего! Слов нет просто. Был человек и в один миг не стало. Ужас какой! Соболезнования родным и близким..

Гость
30 янв 2018 в 18:40

Тобольск вообще деградирует....
Выбросы, экология.
Скоро гооод закрытым будет.