18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка нашла в ветчине острую железку

Производитель пообещал взамен дать другую колбасу, но покупательницу это особо не обрадовало

Поделиться

Каким образом железка попала в ветчину, до сих пор непонятно

Жительница Тюмени обнаружила в ветчине «По-черкизовски» кусок острого металла, похожий на наконечник гвоздя или иглу. Тюменка по счастливой случайности не съела бутерброд с опасной «добавкой».

— После того как я нашла железку в ветчине, то сразу обратилась с жалобой на завод-производитель ПАО «Группа Черкизово». Отправила им фотографии с иглой. На заводе заявили, что разберутся, — рассказывает тюменка Наталья Евдокимова.

Письмо с жалобой Наталья отправила 20 декабря 2017 года. Спустя полтора месяца ответ от московской компании так и не пришел. Редакция связалась с отделом, занимающимся качеством продукции предприятия, чтобы там пояснили причину слишком долгого разбирательства.

— Мы два раза звонили, но не смогли дозвониться до покупателя. Компания не может возместить ущерб в виде денежной компенсации, но готова взамен предложить другой качественный продукт, — заявили на заводе.

В ПАО «Группа Черкизово» так и не смогли сказать, как железка могла оказаться в продукте.

Сама Наталья Евдокимова не в восторге от позиции компании:

— После той находки я больше не покупаю эту ветчину. Хотя раньше она была у меня в приоритете, покупала постоянно её и ишимскую. Да и семья вряд ли будет теперь её  есть, — пояснила тюменка.

Находка похожа на наконечник гвоздя или иглу

Фото: Читатель 72.ru

Ранее в декабре другая жительница Тюмени нашла в сливочном масле гайку. Производитель пообещал разобраться в ситуации.

Приходилось ли вам находить что-то в продукции? Обращались ли после этого на предприятие с жалобой? Если да, то расскажите нам в Viber или Telegram по номеру +7 (922) 47 90 081 или на почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2018 в 15:13

Да эти тюменки вечно звездят, чтоб к себе внимание привлечь. Особенно разведенки, на них мужиков не хватает, поскольку запросы великие, да и жить безбедно на алименты куда лучше.

Гость
30 янв 2018 в 15:35

Фу, что есть люди которые едят колбасу?

Гость
30 янв 2018 в 15:09

Она еще и ветчину ест!!!!!!!! Мы простые россияне не можем позволить