21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Несколько квартир в девятиэтажке на Седова затопило кипятком из-за прорыва батареи

Коммунальная авария случилась в полвторого ночи.

Поделиться

Это затопленная квартира тюменки

Это затопленная квартира тюменки

Ночью 28 января на улице Седова, 64а произошла коммунальная авария. На третьем этаже девятиэтажки прорвало батарею. Из-за этого несколько квартир на нижних этажах залило кипятком.

— Мы проснулись в полвторого ночи, кипяток капал с потолка, всё было в воде. Была затоплена комната, полностью вымокли обои, палас и вещи. В 1:40 вызвали аварийку, которую так и не дождались. Единственное, вроде бы ночью отключили насосы для циркуляции воды по системе. В управляющей компании сказали, что нам перекрыли стояк. Затопило не только нас, но и ещё, как минимум, три квартиры на нашем этаже. Завтра хозяйка квартиры, которую мы арендуем, поедет вызывать представителей УК для составления акта залива квартиры, — рассказала корреспонденту 72.ru Екатерина Овчинникова, жительница квартиры на втором этаже.

 Сейчас пострадавшие от потопа тюменцы планируют обращаться в управляющую компанию, чтобы им возместили ущерб от коммунальной аварии.

— Вчера ночью мы не смогли попасть в квартиру, откуда начался потоп, потому что там никого не было. На данный момент квартира опечатана. Завтра администрация УК будет решать этот вопрос. Горячую воду и отопление в доме отключили до того момента, как попадём в опечатанную квартиру,  — рассказали 72.ru в диспетчерской управляющей компании «СибЭнергоСервис».

Фото: Екатерина Овчинникова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!