27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Было много крови»: в квартире тюменской многоэтажки нашли тело молодого мужчины

Преступление произошло ночью 27 января.

Поделиться

В лифте, говорят местные жители, было много крови. Потом там всё помыли

Накануне ночью, 27 января, в квартире дома №110/1 по улице Кремлёвской нашли тело 24-летнего молодого человека. Об этом сообщили жители 14-этажного дома. По их предположению, мужчину тащили из лифта в квартиру, где после него осталось много крови. Потом там всё помыли. Следователи эту информацию проверяют и разбираются, что произошло в ту злополучную ночь:

— В одной из квартир дома 110/1 по улице Кремлёвской обнаружено тело мужчины 1993 года рождения. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, — рассказала корреспонденту 72.ru Анастасия Лепёхина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Согласно статье, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Если вам известны обстоятельства этого инцидента, сообщайте нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-982-781-74-07 (редакция 72.ru) или по телефону — 8-922-261-00-52 (журналист).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2018 в 14:42

А когда преступление считается убийством, а не "причинением смерти по неосторожности"???
Одуреть можно от нашего гуманного УК.

Гость
28 янв 2018 в 14:51

Вот и начали проявляться последствия от постройки так называемого Плеханово-Московского гетто!

Гость
28 янв 2018 в 15:22

Тело тащили из квартиры в лифт, но обнаружили в квартире? Странновато, нет?