19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Тоболяк помог пенсионерке наколоть дрова и украл у неё 18 тысяч

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

Недавно в полицию Тобольска обратилась бабушка, которая рассказала, что у неё украли 18 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что деньги пропали после визита соседа, который помог пенсионерке наколоть дрова. Этот мужчина видел, как женщина достала кошелек и рассчиталась за работу.

 — Ранее судимого мужчину 1967 года рождения задержали и доставили в дежурную часть. Свою вину подозреваемый признал полностью, — рассказали в пресс-службе областной полиции.

Возбуждено уголовное дело по уголовной статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2018 в 10:43

Зачем столько денег старые люди держат под подушкой, как говорят не себе не людям. Если лишние, но поделитесь с более бедными, есть же дети вокруг, которых можно угостить. Вот теперь будут наши налоги тратить .

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
28 янв 2018 в 10:38

Бдительнее надо быть бабуле... прощелкала))))

28 янв 2018 в 10:03

Сценарий прост.Наколол дров,-получил деньги-купил водки-мало водки показалось-друзьям пожаловался,что жена плохая и бьет его-вернулся,чтобы самоутвердится и догнаться.А ведь был хорошим рубахой - парнем и армии служил и помогал старушкам.Может пропустил пару моментов его биографии,но не судите строго.Голова болит.Пойду смеситель соседке менять.)))