17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тоболяк помог пенсионерке наколоть дрова и украл у неё 18 тысяч

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

Недавно в полицию Тобольска обратилась бабушка, которая рассказала, что у неё украли 18 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что деньги пропали после визита соседа, который помог пенсионерке наколоть дрова. Этот мужчина видел, как женщина достала кошелек и рассчиталась за работу.

 — Ранее судимого мужчину 1967 года рождения задержали и доставили в дежурную часть. Свою вину подозреваемый признал полностью, — рассказали в пресс-службе областной полиции.

Возбуждено уголовное дело по уголовной статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2018 в 10:43

Зачем столько денег старые люди держат под подушкой, как говорят не себе не людям. Если лишние, но поделитесь с более бедными, есть же дети вокруг, которых можно угостить. Вот теперь будут наши налоги тратить .

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
28 янв 2018 в 10:38

Бдительнее надо быть бабуле... прощелкала))))

Игорь
28 янв 2018 в 10:03

Сценарий прост.Наколол дров,-получил деньги-купил водки-мало водки показалось-друзьям пожаловался,что жена плохая и бьет его-вернулся,чтобы самоутвердится и догнаться.А ведь был хорошим рубахой - парнем и армии служил и помогал старушкам.Может пропустил пару моментов его биографии,но не судите строго.Голова болит.Пойду смеситель соседке менять.)))