16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Подробности трагедии в доме на 50 лет Октября: погибший пенсионер пытался распилить трубу болгаркой

Мужчина рассказал врачу скорой, что делал в квартире ремонт.

Поделиться

В результате пожара пострадавший получил ожоги 95% процентов поверхности тела и через несколько дней скончался в больнице

Стали известны подробности пожара, который случился 23 октября прошлого года в доме №54 по улице 50 лет Октября. Напомним, по предварительным данным, которые были озвучены практически сразу, в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже, вспыхнула газовоздушная смесь. В результате из окон вылетели стекла, а в самом жилом помещении начался пожар. В этом ЧП пострадал мужчина 1951 года рождения. Его госпитализировали с ожогами 95% поверхности тела и дыхательных путей. Через несколько дней он скончался в больнице. Врачу бригады скорой, приехавшей на этот вызов, мужчина рассказал, что делал в квартире ремонт. По заключению экспертов, погибший пытался распилить трубу болгаркой.

— В возбуждении уголовного дела по факту смерти отказано. Мужчина погиб из-за собственной неосторожности при обращении с электроприбором в замкнутом пространстве, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Материалы по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества выделены в отдельное производство и переданы на рассмотрение в городской отдел полиции №5. Но учитывая, что ответчик погиб, в возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано.

Известно, что погибший мужчина не являлся хозяином сгоревшей квартиры. Он прожил в этом доме вместе с тюменкой и ее взрослой дочерью около трех лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2018 в 11:25

1. Да уж, подробней некуда. Про трубу и болгарку сразу вроде написано было.
2. Не знал, что простой болгаркой можно разнести полдома. Наверное она у него на водородном топливе работала...

Гость
26 янв 2018 в 12:01

Всем остальным повезло ,что дом не был обшит чудо сайдингом , как на Олимпийской.

Гость
26 янв 2018 в 11:52

Пилил трубу, а вспыхнула газовоздушная смесь.
Вопрос - откуда взялся газ?