16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец поругался с женой и пошел по трассе в мороз к другу, который живет за 13 километров

Путника подобрали на дороге сотрудники ГИБДД.

Поделиться

34-летний мужчина добрался к другу на машине ДПС

Минувшей ночью, 24 января, автоинспекторы подобрали на дороге Тюмень — Боровский — Богандинский пешехода. Мужчина в 32-градусный мороз решил совершить марш-бросок длиною почти в 15 километров. На такой поступок он решился после ссоры с женой. И направился с Богандинского в Винзили к другу.

Информацию о пешеходе в дежурную часть сообщила проезжающая мимо него женщина. После чего на место выехал наряд ДПС. Инспекторы обогрели ночного путника и довезли до цели его похода. Мужчина, в свою очередь, поблагодарил полицейских за помощь и теплое отношение к себе.

— Учитывая, что в Тюменской области произошли два трагических ДТП — под Заводоуковском 23 и 24 января сбили насмерть двух мужчин, которые шли по проезжей части — автоинспекторы в ночное время патрулируют тюменские трассы, чтобы при случае прийти на помощь водителям либо пешеходам, — добавили в ГИБДД.

За последние морозные дни сотрудники Госавтоинспекции усиленно дежурят на трассах и помогают попавшим в морозную ловушку водителям. На днях они отогрели дальнобойщика. Мужчина проехал 500 километров с обмороженными руками. А на тюменской трассе, совершая обгон, не сумел безопасно выполнить маневр и вылетел в кювет.

О том, как еще тюменцы переживают экстремально низкие температуры, смотрите в самой морозной онлайн-трансляции.

Кстати, мы узнали, помогут ли в случае аварийной ситуации на дороге не только экстренные службы, но и проезжающие мимо водители. Что из этого получилось, смотрите в нашем эксперименте

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
25 янв 2018 в 17:41

Точно к другу в Винзили? А мне кажется он прямо в психушку и шел. Зря подобрали.

Гость
25 янв 2018 в 18:07

Молодец, женщина! А ведь мог и не дойти...

Гость
25 янв 2018 в 18:54

Жена, ты зря на парня орешь ? Парень то не плохой, заберет кто нибудь к себе! Да та же женщина, которая первая увидела и сообщила. А могла бы и не сообщать.