25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дальнобойщик проехал 500 километров по тюменской трассе с обмороженными руками и попал в аварию

Водитель пытался обогнать машину, но обмороженные руки не дали ему безопасно завершить маневр.

Поделиться

Мужчина понял, что обморозил руки, только когда сел в машину

Второй день тюменские автоинспекторы и дорожные службы в Уватском районе оказывают помощь водителю-дальнобойщику, большегруз которого съехал в кювет на 507-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск.

— Почти 500 километров 64-летний житель Республики Марий-Эл Владимир Данилов проехал по трассе на автомобиле MAN с обмороженными еще в Когалыме руками. Мужчина на морозе в перчатках устранял поломку в машине и только впоследствии обнаружил, что кисти рук покрылись волдырями от обморожения, — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск водитель попытался обогнать автомобиль, но обмороженные руки не дали ему возможности завершить маневр безопасно, большегруз съехал в кювет, повредив трубки подачи воздуха и колеса.

Если фуру не достанут и сегодня — придется ждать потепления

Медики скорой помощи и сотрудники ГИБДД, прибыв по вызову, помогли водителю и обогрели его. Несколько часов с помощью тяжелой техники пытались вытащить большегруз из кювета, но эти попытки закончились безрезультатно. Вечером дорожники доставили Владимира Валентиновича в гостиницу. Отогревшись, мужчина поблагодарил сотрудников экстренных служб за помощь и оперативность.

— Сегодня работы по буксировке большегруза будут продолжены, если не удастся вытащить машину из кювета, будут ждать потепления до –25 градусов, чтобы вытащить MAN с помощью автокрана, — добавили в Госавтоинспекции.

Экстремальные морозы, пришедшие в Тюменскую область, стали испытанием как для обычных людей, так и для спецслужб. Только за первые морозные сутки трое горожан попали в больницу с обморожением, а сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой отогрели на трассах минимум десяток водителей. За актуальными новостями о морозном январе следите вместе с нами в режиме онлайн

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2018 в 13:22

Вроде взрослый,можно сказать жизнь повидал,но что бы вовремя понять что руки обморозил,и что с такими руками он не в состоянии справиться с управлением грузовика,голова у него не сообразила,как всегда понадеялся на русский авось,а вдруг пронесёт.....

Наталья
24 янв 2018 в 12:55

жалко мужчину, работка не из лёгких. ппц

Гость
24 янв 2018 в 12:47

откуда вам знать какая у него реакция. прежде всего опыт. и предусмотрительность, как учили раньше в автошколах