Оперативники отследили путь пропавшей тюменки Снежаны Конопельцевой с помощью банковской карты

Тюменский бухгалтер исчезла две недели назад, 10 января.

Поделиться

Женщина не выходила на связь уже почти две недели

Полицейские рассказали обстоятельства пропажи тюменского бухгалтера Снежаны Конопельцевой, которую ищут почти две недели. Стало известно, что женщина могла уехать на автобусе в другой район, который находится в 20 минутах езды от Тюмени. В последний раз пропавшую видела кондуктор, которая запомнила пассажирку.

Снежана Конопельцева ушла 10 января с работы, но до дома так и не дошла. Своими силами её попытались разыскать коллеги, но не смогли. 13 января они обратились в полицию за помощью. После этого появилась информация, что женщина пропадает уже не в первый раз. Она исчезала на десять дней в 2016 году.

Спустя две недели розыска оперативникам удалось восстановить обстоятельства, при которых пропала женщина. Оказывается, после работы она зашла в магазин, затем в аптеку, а потом пошла на автобусную остановку «Магазин Океан». Там, как говорят в полиции, тюменка села в автобус №17 и доехала до конечной в районе посёлка Метелево. Куда пошла женщина дальше — до сих пор неизвестно.

— Оперативники проверили информацию, что она могла быть на даче родственников в Метелево. Но там её не оказалось: не было следов и домик закрыт. Кроме этого, поговорили со всеми работниками торговых точек — никто пропавшую не видел. На данный момент проводятся дальнейшие разыскные мероприятия, — пояснила корреспонденту 72.ru пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2018 в 16:53

По Блоку пошла..
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет.

23 янв 2018 в 17:03

"Оказывается, после работы она зашла в магазин, затем в аптеку, а потом пошла на автобусную остановку «Магазин Океан»."
С Дружбы 113 в магазин, аптеку а потом пешком 4,5 км на ост. "М-н Океан" ??

Гость
23 янв 2018 в 17:53

Да, меня это же смутило. С Дружбы и на остановку м-н Океан.