21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Бдительная тюменка вызвала полицейских и врачей на съемку инсценировки убийства

Съемочная группа фильма «Пистолет» приносит извинения перепуганной незнакомке и обещает пригласить ее на премьеру.

Поделиться

«Кровавые» события развернулись у ТРЦ «Гудвин»

«Кровавые» события развернулись у ТРЦ «Гудвин»

Не без приключений прошли сегодня, 22 января, съемки фильма «Пистолет» у торгово-развлекательного центра «Гудвин» в Тюмени. Одна из случайных прохожих, увидев инсценировку убийства, решила вызвать на место постановочного происшествия бригаду скорой и полицейский наряд.

— Мы никого не хотели напугать — для этого у нас бегал человек в зеленой жилетке и объяснял, что мы снимаем кино. Видимо, он не всех заметил. Сожалеем, что все так вышло, — написали участники съемочной группы в социальных сетях.

Справедливости ради отметим, что постановка действительно получилась весьма реалистичной. Мастерство гримеров и актерскую игру оценили не только случайные прохожие, но и полицейские.

К приезду полицейских съемочная группа уже сворачивала реквизит

К приезду полицейских съемочная группа уже сворачивала реквизит

— Мы уже сворачивались, а «труп» ушел переодеваться, так как весь был в крови. Подъехавшим полицейским я объяснил, что мы снимаем кино — показал на камере пару дублей. Вскоре и скорая с мигалками приехала — извинились перед ними за потраченное время, и они уехали. Полицейским понравилось наше кино, и они решили отвезти меня в дежурную часть, чтобы и там посмотрели сцены убийства, так как таких вызовов у них еще не было. В отделении пробыли не больше получаса. Я показал полицейским пару кадров, после с меня взяли объяснительную, переписали паспортные данные и пожелали удачной премьеры, — рассказал корреспонденту 72.ru Михаил Музалевский.

Данные бдительной тюменки, которая позвонила полицейским и врачам, съемочной группе, естественно, не сказали, но Михаил Музалевский надеется, что им удастся ее найти с помощью публикации на нашем сайте и социальных сетей. Киношники-любители хотят не только извиниться перед напуганной тюменкой, но и пригласить ее на премьеру своего фильма.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
друг
23 янв 2018 в 00:39

похоже на рекламу ,зачем нужно было название фильма писать

Гость
22 янв 2018 в 22:28

Вообще-то при съёмках на натуре делается временное ограждение с предупреждающими плакатами, а при съёмке "кровавых" сцен обязательно присутствие медиков и полиции, чтобы не попали в кадр посторонние и не было проблем, как в данном случае.

аватар
22 янв 2018 в 20:19

можно же было надпись сделать что идёт съёмка.