13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Тюменка родила ребёнка на стройке при свете фонарика

Врачи рассказали, как прошли экстрим-роды.

Поделиться

Новорождённая девочка появилась на свет в Крещение

Новорождённая девочка появилась на свет в Крещение

В ночь с четверга на пятницу, 19 января, тюменка родила третьего ребёнка прямо на стройке. У 38-летней женщины начались стремительные роды в два часа ночи, когда она пришла проведать мужа на работе. По словам супруга, он не ожидал такого сюрприза от жены, предыдущие два ребенка появились на свет в роддоме.

— Через семь минут после вызова бригада была на месте. Врач только успел надеть перчатки и подставить руки, как на свет появилась девочка, — рассказала 72.ru пресс-секретарь скорой помощи Ирина Бердюгина.

Роды принимал тюменский врач Дмитрий Колясников. По словам медиков, роды прошли легко, без осложнений, правда, в малоосвещённом помещении, поэтому фельдшеру пришлось использовать карманный фонарь. Новорожденного ребенка и маму доставили в специализированное учреждение.

В среднем, по данным пресс-службы скорой помощи, в Тюмени экстренные роды в машинах, домах и других не предназначенных для этого местах происходят около 60 раз в год.

Это не первый случай, когда жительница Тюмени рожает вне стационара. В Рождество бригада скорой помощи приняла стремительные роды у тюменки. В праздник в 20:05 бригада прибыла на вызов, а уже через 5 минут малыш появился на свет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!