20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный житель Ялуторовска избил свою 90-летнюю мать поленом

Пожилая женщина сейчас находится в больнице.

Поделиться

За избиение матери мужчине грозит до пяти лет тюрьмы

Полиция Ялуторовского района задержала 63-летнего местного жителя, который жестоко избил свою пожилую мать.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, пенсионер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к своей матери и потребовал у неё деньги. 90-летняя женщина отказала пьяному сыну.

— Сразу после этого мужчина набросился на мать и избил её деревянным поленом. Пожилую женщину с многочисленными травмами доставили в больницу. Сейчас она находится в стационаре, — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Нападавшего задержал участковый. Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда. Сейчас пожилому буяну грозит до 5 лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2018 в 13:23

не доведи Господь дожить до такого,

Гость
19 янв 2018 в 13:28

кормят жителей Ялуторовска блинами с лопаты, скрепы духовные укрепляя, а они вон оно чё творят

Гость
19 янв 2018 в 13:30

Так и его поленом по хребту,а потом в тюрьму