21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Ушла с работы и не вернулась домой: в Тюмени пропала 38-летняя бухгалтер

Снежану Конопельцеву ищут уже неделю.

Поделиться

Это 38-летняя Снежана Конопельцева

В Тюмени неделю ищут пропавшую 38-летнюю Снежану Конопельцеву. Она ушла 10 января с работы, но до дома так и не дошла. Своими силами её попытались разыскать коллеги, но не смогли. 13 января они обратились в полицию за помощью.

— Снежана Конопельцева работает у нас в должности бухгалтера год. В тот день она ушла с работы в районе шести часов. Последний раз она связывалась с тётей, сказала, что собирается идти домой после работы. После семи вечера её телефон был выключен. Раньше, говорят родные Снежаны из Омска, она никогда не пропадала. Поскольку женщина живёт в Тюмени с пожилой тетей, мне пришлось обратиться в полицию и сообщить о пропаже Снежаны, — рассказала корреспонденту 72.ru коллега пропавшей Ирина Золотухина.

В полиции сказали, что Снежану Конопельцеву ищут правоохранители: 

— Заявление поступило в отдел полиции №6, — рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Женщина работает на улице Дружбы, 113 в мебельной компании. Живёт Снежана Конопельцева в районе Солнечного проезда. В этот день она возвращалась с работы домой пешком. 

Просьба к тем, кто видел пропавшую или знает что-то о её местонахождении, сообщить по телефону 8-919-950-3196 (Ирина). Также можно передать информацию в полицию: 102, 79-98-15.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 янв 2018 в 11:59

Похищение, и тем более с целью изнасилования можно отмести!! Скорее всего забухала!..

Анастасия
17 янв 2018 в 11:40

Выше почитаешь комментарии и думаешь - не дай бог в жизни столкнуться с такими людьми!!!! Отведи бог!
Будем надеяться что найдется живой и здоровой!

Гость
17 янв 2018 в 11:06

какая пышечка, у нас маньяк что ли объявился, не дай бог людоед