28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С
Девушка рассказала, что всегда мечтала о такой работе

Девушка рассказала, что всегда мечтала о такой работе

Тюменка Юлия Кушка может стать новой ведущей шоу о путешествиях «Орел и Решка». Девушка уже отправила заявку и записала видео для отборочного тура. Организаторы сообщили, что предварительные итоги объявят 1 февраля.

— Желание путешествовать по всему миру — это моя мечта. В прошлом году я в первый раз полетела за границу, а потом так вышло, что побывала там аж четыре раза за год. Один из которых жила там с мужем месяц. Просто купив билеты и ничего не планируя, мы рванули и остались жить в Таиланде. И по сей день эта жажда меня не отпускает, а делиться с людьми всем, что вижу — у меня прямо-таки в крови, — рассказала 72.ru Юлия Кушка. — Организаторы объявили тематикой любимое место. Я выбрала родительский дом, который находится в пригороде Тюмени, на Верхнем бору. Съёмку проводила мама, а идея ролика и монтаж мой. Вначале я хотела снять про аллею кошек, но как назло в выходные ударил мороз. К тому же продюсер указал, что ему не важно место, которое мы будем описывать, главное — подача и способность увлечь рассказом.

Тюменка призналась, что узнала о кастинге чуть ли не в последний момент, увидев запись в социальных сетях о продлении приема заявок.

Напомним, новой ведущей программы мечтает стать и другая тюменка — Мария Мощенская. Она уже записала минутный ролик, в котором рассказала о своем путешествии в Индию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!