Нападение на восьмилетнюю девочку в Ишиме: ребенок идет на поправку, педофила ищут

По информации родственников, пострадавшая девочка по-прежнему находится в больнице.

Поделиться

Оперативники проверяют мужчин, которые могут оказаться причастными к совершению этого преступления. Никто из них пока не задержан

Личность подозреваемого в нападении на восьмилетнюю жительницу Ишима пока не установлена. Напомним, преступление произошло в прошлый понедельник, 8 января. Взрослый мужчина подкараулил девочку на улице Чехова, затащил её в заброшенный дом и издевался несколько часов.

Пострадавшая перенесла несколько операций, а когда немного пришла в себя, смогла описать злоумышленника. По ее показаниям был составлен фоторобот.

Следствие сейчас проверяет круг лиц, которые могут оказаться причастными к этому нападению. Судя по фотографиям и ориентировкам, появившимся в Сети, в их числе есть ранее судимые мужчины.

— Никто пока не задержан. Следственно-оперативная группа продолжает работу, направленную на установление личности подозреваемого и его розыск, — рассказала корреспонденту 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

По информации родственников, пострадавшей девочке уже лучше, но она по-прежнему остается в больнице.

Напомним, аналогичное преступление было совершено в Тюменской области и в двадцатых числах декабря 2017 года. В Новотарманском (находится в 30 минутах езды от Тюмени) мужчина надругался над маленькой девочкой. По данным местных жителей, пострадавшему ребенку всего четыре года.

Если вы знаете что-то об этих преступлениях, знакомы с семьями пострадавших или знаете подозреваемых — свяжитесь с редакцией 72.ru по телефону: 8-982-781-74-07. Можно также написать нам на почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
    15 янв 2018 в 18:54

    Давайте ее теперь к Малахову, как Шурыгину, и будет звездой сетей)))))

    Гость
    15 янв 2018 в 17:46

    Матери и отцу девочки дай Бог сил пережить это горе! Ребенку поскорее поправиться и постараться забыть этот ужас!

    Гость
    15 янв 2018 в 17:02

    Дай Бог девочке полного выздоровления!!! А ЭТО нелюдь поскорее найдите и посадите в общую камеру!!!