18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Домашние тренировки, сбор в Сочи и поездка на Кипр: игроки ФК «Тюмень» вышли из отпуска

Подопечные Владимира Маминова находятся в зоне вылета из ФНЛ.

Поделиться

Владимир Маминов — главный тренер ФК «Тюмень»

Владимир Маминов — главный тренер ФК «Тюмень»

Игроки ФК «Тюмень» начали подготовку ко второй части первенства России по футболу среди клубов ФНЛ. Первый учебно-тренировочный сбор в 2018 году команда Владимира Маминова проведет дома.

 — В стартовый день домашнего сбора футболисты провели занятие в тренажёрном зале и совершили легкую пробежку на свежем воздухе. Игровые занятия команды планируется проводить на верхнем поле стадиона «Геолог». В ближайших планах сибиряков значится прохождение медицинского осмотра. Тренировки чёрно-белых в Тюмени продлятся до 23 января, — рассказали в пресс-службе ФК «Тюмень».

В конце января подопечные Маминова отправятся на второй учебно-тренировочный сбор в Сочи. Заключительный этап подготовки сибиряков к возобновлению текущего сезона состоится на Кипре и включит в себя участие в традиционном розыгрыше Кубка ФНЛ. На групповом этапе соперниками тюменцев станут «Урал» из Екатеринбурга, столичный «Спартак-2» и московский «Арарат».

Сейчас с «Тюменью», которая находится в зоне вылета из ФНЛ, тренируется большая группа потенциальных новичков. Состав чёрно-белых официально покинули Олег Мурачёв, Александр Головня, Дмитрий Иванов и Алексей Пустозёров. Защитник Иван Сметанин вторую часть сезона должен провести на правах аренды в команде второго дивизиона — «Торпедо» из Владимира, но первый сбор воспитанник местного футбола проходит в родном клубе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2018 в 15:50

Что-б я так жил Сочи,Кипр , а футбола как нет так и нет однако)))) В тундру их оленей пасти!!!

Гость
15 янв 2018 в 12:52

Не знали куда определиться в Сочи или Кипр и решили всем на зло туда и туда. Тренер походу жене обещал свозить ее на море в Сочи и в Кипр, а обещание надо выполнять!

Гость
14 янв 2018 в 19:19

У нас во дворе пацаны в 100 раз лучше играют...Может по дворам ребят собрать лучше,свозить на кипр,они и выигрывать глядишь начнут!