17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Девушка на внедорожнике всю ночь не давала спать жильцам домов на Широтной

Она танцевала и слушала громко музыку.

Поделиться

По словам местных жителей, девушка громко слушала музыку и танцевала

Минувшей ночью 13 января на улице Широтная, 19/1 девушка на внедорожнике BMW X5 не давала спокойно спать жителям многоэтажек. Она включала громко музыку в машине и периодически сигналила. Кроме этого, водитель иномарки танцевала на глазах у тюменцев. Горожане утверждают, что вызывали на место полицейских. Правоохранители приехали во двор, говорят тюменцы, посмотрели на женщину и уехали.

— Жильцы неоднократно звонили в полицию с просьбой разобраться с дебоширкой, но сотрудникам было то смешно, то сообщалось, что «мы ещё раз передадим информацию». Последний раз в полиции сказали, что им самим не хочется жалобы слушать, но сделать они ничего не могут, потому что человек стоит во дворе, вот «если поедет, тогда можно привлечь», — рассказала 72.ru местная жительница Елена Андреевских.

 

Концерт под окнами высоток продолжался всю ночь. Только утром женщина успокоилась и припарковала машину у подъезда. А в обед, рассказывает Елена, автомобилистка и вовсе исчезла.

— Информация о данной гражданке находится в отделе, её личность установлена. Сейчас проводится проверка, после которой она будет привлечена к административной ответственности, — сказала 72.ru пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2018 в 17:58

Ждем следующую новость о сгоревшем BMW X5 на Широтной)))

А если честно, то зачем нам такая полиция, которая даже в этой ситуации оказалась не способна ни на что?

Гость
13 янв 2018 в 17:48

Нарушила закон о тишине как минимум.

Гость
13 янв 2018 в 17:42

Как незачто привлечь? Что за бред? Зачем тогда нам нужна полиция? Или только с малолетками на Жигулях они борятся?