26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Гирлянды, ёлки и шары исчезнут с улиц Тюмени через месяц

Первыми из новогодней атрибутики уберут живые новогодние деревья.

Поделиться

Убрали ли вы уже дома ёлку или когда планируете это сделать? Расскажите в комментариях

Убрали ли вы уже дома ёлку или когда планируете это сделать? Расскажите в комментариях

В начале следующей недели на улицах нашего города начнётся демонтаж праздничной атрибутики. Первыми в утиль пойдут живые ёлки, которые уже начали осыпаться и потеряли первозданный облик. В последнюю очередь не станет ледового городка, на который местные власти потратили пять миллионов рублей.

— После того как все живые ели будут убраны, начнётся демонтаж растяжек и плакатов с надписями «С Новым годом!». Их все нужно убрать до начала февраля: к этому времени они уже точно станут неактуальны. В последнюю очередь уберём с улиц города светодиодные консоли и растяжки (они же — гирлянды). Главную ёлку города, которая стоит на Цветном бульваре, планируем разобрать и увезти на хранение на склад до середины февраля, — рассказал 72.ru куратор новогоднего оформления Тюмени Вячеслав Карнаухов.

Судьба ледового городка такова: вывезут его с пешеходной площади ориентировочно до 20 февраля. Дожидаться, пока ледовые фигуры начнут таять, подрядчики не станут. Кататься на полурастаявших горках и играть в таких же лабиринтах нельзя по технике безопасности: можно получить травмы.

Кстати, мы уже рассказали вам, во сколько обошлось новогоднее убранство Тюмени на этот раз. Подробности читайте вот здесь, подробно рассказали о тратах и покупках города к зимнему празднику.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!