В тюменском «Ашане», в самолете и во время хоккейного матча: вспоминаем необычные предложения пожениться

Тюменцы хотят, чтобы самый важный день в их семейной жизни запомнился как можно сильнее.

Поделиться

На Рождество тюменец Данил Попов сделал предложение своей девушке. Сделать он это решил прямо на борту самолета, выполняющего рейс Москва — Тюмень. Многим тюменцам понравился поступок молодого человека. Именно поэтому редакция 72.ru решила вспомнить, какие ещё необычные романтические предложения руки и сердца делали тюменцы.

В небе над Тюменью

Для начала подробнее остановимся на истории, которая произошла во время рейса Москва — Тюмень. На Рождество, 7 января, Данил решил сделать предложение своей девушке прямо на борту самолёта. Его возлюбленная ответила согласием. Молодой человек признался: боялся, что его сюрприз раскусят заранее.

— Она у меня творческая вязальщица, так что нужно было соригинальничать. Перед этим, правда, пришлось собраться с друзьями на совещание и хорошенько обмозговать варианты. Она всё-таки не догадалась. Наверное, это был первый сюрприз, который получился, — рассказывает 72.ru Данил Попов.

У молодого человека всё получилось. В авиакомпании пошли навстречу романтичному парню, поэтому в небе над Тюменью Валентина услышала в динамиках вместо речи стюардессы голос любимого, который сделал ей предложение руки и сердца.

Любовь не только к футболу

В ноябре 2017 года перед началом второго матча между «Тюменью» и «Сибиряком» в СК «Центральный» тюменец решил пойти на серьезный шаг — предложить своей возлюбленной выйти за него замуж.

Влюбленным оказался болельщик МФК «Тюмень» Иван Гарин. Его избранницей стала тюменка Мария.

Футбольный болельщик решил сделать предложение перед началом матча с его любимой командой

Футбольный болельщик решил сделать предложение перед началом матча с его любимой командой

Предложение на льду

В сентябре минувшего года спортивный комментатор Иван Лобов сделал предложение руки и сердца своей девушке прямо на хоккейном матче в Тюмени.

Предложение руки и сердца молодой человек сделал прямо на ледовой арене, а свидетелями романтического поступка стали болельщики, которые пришли на матч ХК «Рубин» с саратовским «Кристаллом». Такой поворот событий порадовал зрителей.

Екатерина — девушка Ивана — ответила согласием.

Любители хоккея тоже могут совершать романтические поступки

Любители хоккея тоже могут совершать романтические поступки

Предложение среди конфет в «Ашане»

Одним из самых необычных и оригинальных романтических поступков в Тюмени можно считать предложение, сделанное в «Ашане» в 2014 году.

К событию тюменский IT-специалист Андрей подошел серьезно. Сначала он повел свою ни о чем не подозревающую девушку к прилавкам с конфетами. Там избранница вытянула записку, в которой Андрей предложил ей выйти за него.

На этом сюрприз не закончился. На выходе из «Ашана» пару ждали музыканты в сомбреро и танцоры. Когда посетители магазина собрались посмотреть, что происходит, Андрей встал на одно колено и сказал заветные слова: «Ты выйдешь за меня?». Избранница ответила: «Да!».

В сети даже есть видеоролик, посвященный этому знаменательному событию в жизни тюменской пары.

 

Вы знаете не менее интересную историю предложения руки и сердца? Рассказывайте в комментариях или поделитесь с редакцией 72.ru по телефону: +79224790081.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Счастливый
12 янв 2018 в 17:54

Мужики, никогда!..., слышите, никогда!, не вставайте перед женщиной на колени, даже когда делаете предложение руки и сердца. Выражайте свои чувства как хотите, доказывайте любовь любым способом, но только не стоя на коленях! Потому как, от вас в последствии, по каждому поводу примерения, и даже просто в качестве доказательств ваших чувств, в первую очередь будут ждать именно этого действия.

Гость
13 янв 2018 в 10:10

не мужики а подкаблучники раз перед дамой на колени стоят.

леди кэт
13 янв 2018 в 20:38

ой а можно также развестись красиво? я хочу)