17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Появился фоторобот ишимского педофила, напавшего на восьмилетнюю девочку

Правоохранители изучают видеозаписи с камер наружного наблюдения и проводят допросы свидетелей.

Поделиться

Если вы опознали этого человека, стали очевидцем преступления или владеете любой значимой для следствия информацией, звоните по телефонам: 8 904-491-43-25 или 02

Региональное управление СКР опубликовало сегодня, 11 января, фоторобот мужчины, подозреваемого в нападении на ребенка в городе Ишиме Тюменской области.

Напомним, преступление было совершено в минувший понедельник, 8 января. Неизвестный мужчина подкараулил восьмилетнюю девочку на улице Чехова, затащил ее в заброшенный дом и издевался несколько часов.

Пострадавшая уже перенесла несколько операций, но, несмотря на свое состояние, все же смогла описать преступника. По ее показаниям составлены ориентировка и фоторобот.

— Следствием изъяты и анализируются видеозаписи с камер наружного наблюдения, проводятся допросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз. На основании показаний составлен фоторобот преступника, — рассказали в региональном управлении СКР.

Приметы разыскиваемого: на вид 30 лет, славянской внешности, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения. На момент совершения преступления был одет в темную куртку с капюшоном, черные брюки, черные туфли.

Расследование уголовного дела продолжается и находится на особом контроле руководителей следственного управления СК России по Тюменской области и регионального УМВД.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
11 янв 2018 в 22:05

может она все придумала? дети такие фантазеры.

Гость
11 янв 2018 в 19:47

Надо найти и уничтожить. Малышке выздоровления и забыть весь ужас произошедшего.

Гость
11 янв 2018 в 20:11

Полиция ищите быстрее