22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

8-летняя девочка, пострадавшая от ишимского педофила, описала внешность своего насильника

Полицейские уже задерживали нескольких подозреваемых, но отпустили их из-за наличия алиби.

Поделиться

В Ишим выехал начальник областного УМВД

Стали известны подробности нападения на восьмилетнюю девочку в Ишиме. Напомним, в минувший понедельник, 8 января, ребенок стал жертвой педофила. Взрослый мужчина подкараулил девочку на улице, после чего затащил её в заброшенный дом, где издевался над ней несколько часов.

— Сейчас моя крестница лежит под капельницей. Ей сделали несколько операций, — рассказал 72.ru Михаил, родственник пострадавшей девочки. — Она шла к бабушке, когда её схватил неизвестный мужчина. Это произошло совсем недалеко от дома, ей оставалось только перейти дорогу. Преступник окликнул её, после чего догнал и затащил в старый дом. Там он измывался над ней 3–4 часа.

Подозреваемого в надругательстве над ребёнком до сих пор не нашли. Полицейские задерживали нескольких человек, подходящих под описание насильника, но у каждого находилось алиби. Поиски преступника продолжаются.

— Сейчас в Ишиме работает усиленная оперативно-следственная группа, которую возглавляет начальник управления уголовного розыска областной полиции. Раскрытие этого особо тяжкого преступления находится на контроле руководителя регионального УМВД. Ориентировка на преступника распространена по всей области и соседним регионам, — прокомментировала Светлана Новик, начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области.

Специалисты пока не составили фоторобот педофила. Со слов восьмилетней девочки, на нее напал мужчина худощавого телосложения и ростом около 180 сантиметров. Одет был во все черное.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2018 в 17:41

Бедный ребенок!! Травма на всю жизнь!! Нужно вводить смертную казнь за педофильство!!

Гость
10 янв 2018 в 18:09

ужас!!!! как представлю, что испытал этот ребенок, волосы дыбом становятся! больно, противно. как ты мог...!?!?! совсем еще ребенок она!..

Гость
10 янв 2018 в 16:56

Верится с трудом,что 8-ми летний ребенок,переживший такой стресс и физическую боль,в состоянии запомнить и описать насильника!! Как же хочется чтобы взяли действительно того,кто совершил это дикое преступление,а не того,кто попадет первым,только для отчётности!