17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В поселке под Тюменью мужчина надругался над четырёхлетней девочкой

Подозреваемый в преступлении задержан, сейчас он находится под стражей.

Поделиться

Следователи поймали подозреваемого в преступлении по горячим следам

В двадцатых числах декабря 2017 года в Новотарманском (находится в 30 минутах езды от Тюмени) мужчина надругался над маленькой девочкой. По данным местных жителей, пострадавшему ребенку всего четыре года.

После случившегося 24 декабря следователи возбудили уголовное дело по факту совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

— Подозреваемый в совершении указанного преступления установлен, по решению суда его взяли под стражу, — рассказала корреспонденту 72.ru старший помощник руководителя регионального управления СКР Анастасия Лепехина.

Если вы знаете что-то об этом преступлении, знакомы с пострадавшей семьёй или знаете подозреваемого — свяжитесь с редакцией 72.ru. Это можно сделать, написав нам на почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7-922-261-00-52 (автор публикации).

Напомним, подобное преступление произошло в Ишиме 8 января. Тогда неизвестный мужчина подкараулил восьмилетнюю девочку на улице Чехова, затащил ее в заброшенный дом и издевался несколько часов. После случившегося следователи опубликовали фоторобот мужчины, подозреваемого в нападении на ребенка. Сейчас правоохранители ищут предполагаемого преступника.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
13 янв 2018 в 09:36

У меня дочери восемь лет. Как представлю... Увидел бы что-нибудь подобное - убил бы не задумываясь.

Гость
13 янв 2018 в 09:53

Зачем сажать. Надо таких уро-в родственникам отдавать без суда и следствия. Это самое справедливое наказание. Или сажать в камеру к мужикам. Они это накажут.

Гость
13 янв 2018 в 11:24

Да верните же наконец смертную казнь!