22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Жители Восточного микрорайона на сутки остались без горячей воды и тепла

Вернуть коммунальные блага в квартиры многоэтажек обещают уже завтра.

Поделиться

Попить чай и приготовить ужин получится без проблем. Но чтобы принять душ, придётся подождать

Из-за повреждения на магистральном трубопроводе сегодня, 10 января, на сутки отключены отопление и горячая воды в части домов Восточного микрорайона. В «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании» (УСТЭК) сообщили, что возобновят подачу тепловой энергии в многоэтажки 11 января к 8 часам утра.

— Отключение необходимо, чтобы устранить повреждение на одном из участков трубопровода. Подвоз к домам воды не предусмотрен, так как холодная вода подаётся в краны в штатном режиме, — объяснила пресс-секретарь УСТЭК Александра Сосновская.

Для вашего удобства публикуем ориентировочную схему расположения домов, попавших в зону отключения горячей воды и тепла.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2018 в 10:38

А УСТЭК все лето чем занимались?

шизик - теоретик
10 янв 2018 в 12:05

для финской компании суэнко основная задача получать прибыль от заложенного в магистралях ресурса а не расходовать средства на их ремонт и содержание
когда выработается этот ресурс тогда горячие финские парни с холодным расчетом свалят на родину
а нам придётся восстанавливать эти стратегические объекты тэц-1 и тэц-2 и все коммуникации

Гость
10 янв 2018 в 13:57

Два раза каждый год. В одном и том же месте делают. Пора уже обращаться в прокуратуру. Только дорожки сделают и снова копать. Куда Власти смотрят. А жители все молчат.