19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В пожаре на Олимпийской погиб мужчина: следователи озвучили официальную версию случившегося

Причиной возгорания стал поджог.

Поделиться

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Накануне поздно вечером, 8 января, следователи регионального управления СКР озвучили официальную версию ЧП, случившегося в доме №4 по улице Олимпийской в Тюмени. Причиной возникновения страшного пожара стал поджог.

Напомним, из-за возгорания, которое произошло в одной из квартир многоэтажки, вспыхнула обшивка, огонь добрался до крыши. Во время разбора завалов сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего человека. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 — По версии следствия, в вечернее время 8 января неустановленное лицо совершило поджог одной из квартир. В результате произошедшего пожара повреждено и уничтожено имущество жильцов дома, кроме того, в ходе тушения пожара сотрудниками МЧС обнаружено тело мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается. Ход расследования уголовного дела и выяснение причин произошедшего находятся на особом контроле руководителя управления, — рассказали в региональном управлении СКР.

Напомним, все жильцы дома эвакуированы. Погорельцев разместили в гостинице «Колос».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2018 в 08:03

Фотография к новости интересная :) прям с места боевых действий

Светлана.
9 янв 2018 в 09:57

Уже не раз пишу в комментариях,про обшивку .Люди ,собственники жилья,не соглашайтесь вы на такие ремонты!!!! Зачем кирпичному дому такая обшивка ?!! Кирпичные дома ,построенные в СССР ,теплые и без всяких утеплителей! Старые пятиэтажки ,начинают трещать ,их зашивают ,никто не увидит вовремя ,если трещина пойдёт !!! А тут ещё и вот пример страшный ,как это небезопасно !!! Не было бы такого масштаба пожара,если б не....Срубили наверняка денег на кап. ремонте данного дома.....

Гость
9 янв 2018 в 08:10

такое ощущение, что на фото человек с автоматом...