20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Во время пожара на Олимпийской, где вспыхнула многоэтажка, пострадал один человек

Жителя дома, отравившегося продуктами горения, отвезли в больницу.

Поделиться

Тушить дом прибыли пожарные расчеты со всего города

Спасатели и медики подвели предварительные итоги сегодняшнего пожара на Олимпийской в Тюмени. Напомним, в шестом часу вечера вспыхнул многоэтажный жилой дом.

По предварительным данным, пожар начался с квартиры на седьмом этаже. Спустя некоторое время пламя вырвалось наружу и благодаря сайдингу, которым был обшит дом, разгорелось еще сильней. За считаные минуты многоэтажка оказалась объята огнем.

Спасатели, приехавшие на вызов, эвакуировали больше ста человек. Корреспондент 72.ru, находившийся на месте событий, сообщил, что эвакуация была нелегкой. Последней эвакуировали жительницу одного из верхних этажей. Женщина, дожидаясь помощи МЧС, в панике кричала. Но всё обошлось. Её спустили вниз по автолестнице и передали врачам скорой помощи.

На данный момент (20:10) в скорой помощи зарегистрирован лишь один пострадавший.

— Он отравился продуктами горения. Его доставили в ОКБ №1, — сообщила 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Причины пожара пока устанавливаются. Спасатели продолжают работать на объекте. Жители пока находятся на улице, некоторые отогреваются в автобусах ПАТП №1. В свои квартиры они попадут еще нескоро.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
8 янв 2018 в 21:14

Жесть! Начальника УК и подрядчиков под ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ суд!! Хватит ВОРОВАТЬ уже!

Гость
8 янв 2018 в 20:18

А почему на фото человек с автоматом?

Жизнь
8 янв 2018 в 22:14

действительно что за странное фото. почему у человека на фото пулемет или автомат.. ?