27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Начальника тюменской Госавтоинспекции обвинили в нарушении правил парковки

Пользователи соцсетей распространяют фото припаркованного на газоне белого внедорожника, якобы принадлежащего руководителю региональной ГИБДД.

Поделиться

Водителю внедорожника грозит штраф

Водителю внедорожника грозит штраф

Поделиться

Пользователи соцсетей обвинили начальника Госавтоинспекции по Тюменской области Михаила Киселева в несоблюдении правил дорожного движения. В пабликах распространяют фото машины Toyota (госномер м747мм 72), якобы принадлежащей руководителю, которая припаркована у торгового центра «Кристалл» на заснеженном газоне. Ситуацию прокомментировали в ГИБДД.

— У начальника управления ГИБДД в собственности автомобиля нет. Будет проведена проверка и по факту водитель будет привлечен к административной ответственности, — рассказала Анжела Борисова, руководитель управления пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Данный автомобиль и не служебный.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Согласно сведениям о доходах и имуществе за 2016 год, Михаил Киселев, как и его супруга и дочь, не владеют машинами. Зато в собственности у руководителя региональной Гоавтоинспекции есть гараж. Декларации о доходах за 2017 год опубликуют только весной.

Фото: "Инцидент | Тюмень"/ Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...