6 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Тюменские автоинспекторы помогли замерзающему на трассе дальнобойщику

Мужчина вез 20 тонн фруктов из Москвы в Абакан.

Поделиться

Водитель пытался самостоятельно починить машину

Водитель пытался самостоятельно починить машину

В Тюменской области сотрудники ГИБДД помогли дальнобойщику, который перевозил 20 тонн фруктов из Москвы в Абакан. Инцидент произошел накануне, 4 января. У мужчины сломалась машина на 15-м километре дороги Ишим — Бердюжье. Большегруз заглох, как выяснилось, у фуры вышла из строя топливная система.

На помощь замерзающему водителю пришли ишимские инспекторы ДПС. Они обогрели водителя в патрульной машине, помогли с ремонтом и сопроводили его до ближайшей автостоянки с ночлегом.

 — В новогодние праздники сотрудники ГИБДД работают в усиленном режиме, обеспечивая беспрепятственное движение и оказывая помощь автомобилистам на загородных трассах, — рассказали в региональной Госавтоинспекции.

Трафик на дорогах в новогодние праздники уменьшился, поэтому патрули обращают внимание на каждый автомобиль, стоящий на дороге, и оказывают помощь.

В связи с похолоданием ГИБДД рекомендует автомобилистам готовиться к дальним поездкам, проверять исправность автомобилей и брать с собой теплые вещи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 янв 2018 в 14:18

Фрукты из Москвы в Абакан - уже интересно!

Гость
5 янв 2018 в 12:22

Как дпс могли помочь с ремонтом дальнобойщику? Они автослесаря? У каждого дальнобойщика и автономка есть, и печки газовые возят. Обогрели они его. Комедия

5 янв 2018 в 12:31

Вот в плане помощи наши ДПСники вообще молодцы