26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На улице Газовиков Skoda сбила пенсионерку

Женщину увезли на скорой помощи в больницу.

Поделиться

Авария произошла в час дня

Сегодня днем, 4 января, на улице Газовиков, 30 была сбита пожилая тюменка. В ГИБДД сообщили, что водитель автомобиля Skoda с десятилетним стажем не успел среагировать на женщину, которая пыталась перейти дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.

 — В результате этой аварии женщину 1954 года рождения доставили в больницу. Предварительно, у женщины сотрясение головного мозга, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 янв 2018 в 15:41

Дурацкий переход, не первый раз там сбивают - выезды из двора с обеих сторон от него, вокруг кусты. Его либо оборудовать как следует, либо совсем убрать там переход со светофором буквально в 100 метрах

Гость
4 янв 2018 в 23:08

шкода что нексия - одна бяда за рулём

Гость
4 янв 2018 в 17:31

А что, кроме 64-летней пенсионерки ему не на кого было наехать?
Почему он наехал именно на пенсионерку? ему что молодых мало?
Чуть что так всегда страдают наши пенсионеры. а вы куда смотрите?
Ай-яй-яй, как не хорошо...