19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Самым дорогим объектом Тюмени, выставленным на продажу в 2017 году, стал БЦ «Альянс» за 730 миллионов

Публикуем топ-5 самых дорогих объектов жилой и коммерческой недвижимости, которые продавались на сайте N1.ru в этом году.

Поделиться

Шестиэтажный бизнес-центр «Альянс», признанный самым дорогим продающимся объектом, находится на улице Челюскинцев

Шестиэтажный бизнес-центр «Альянс», признанный самым дорогим продающимся объектом, находится на улице Челюскинцев

Аналитики портала по выбору недвижимости N1.ru составили топ-5 самых дорогих объектов жилой и коммерческой недвижимости в Тюмени, выставленных на продажу в 2017 году. Ими стали офисное помещение, торговый центр, два коттеджа и одна квартира с собственным лифтом.

Самым дорогим объектом, находившимся в базе сайта в нынешнем году, стал шестиэтажный бизнес-центр «Альянс» на улице Челюскинцев, 10. Его площадь — 7 тысяч квадратных метров, цена — 730 миллионов рублей.

На втором месте — торговый центр «Фаворит» на Валерии Гнаровской. Его площадь — 5 тысяч квадратных метров, цена — 508,7 миллиона рублей. Это объявление было добавлено в базу N1.ru в конце 2016 года и находилось там до конца февраля 2017 года, а сейчас оно в архиве.

На третьем месте разместился коттедж в центре Тюмени с видом на набережную. Его площадь — 720 квадратов, участок — 24 сотки, цена — 110 миллионов рублей. Это предложение было актуально с июня по сентябрь.

Самая дорогая квартира, которая была добавлена в базу недвижимости этого года, находится в элитном доме на Максима Горького, 47 и имеет собственный лифт. Её общая площадь — 250 квадратов, цена — 76 миллионов рублей. «В подъезде мраморные лестницы, на этаже находится всего две квартиры. Все люди, проживающие в данном доме, имеют высокий статус в городе. Вся мебель изготовлена на заказ из ценных пород дерева — румынский дуб и американская вишня», — говорится в описании этого объекта.

 — В этом году почти во всех сегментах элитной недвижимости произошло обновление объектов, а цены находятся примерно на уровне прошлого года, — комментирует руководитель пресс-службы N1.ru Анастасия Гринёва. — Собственники жилой и коммерческой недвижимости сейчас достаточно активно ищут покупателей даже на очень дорогие объекты, не откладывая на потом новые деловые проекты или решение вопросов с жильём.

В 2016 году абсолютный ценовой рекорд в Тюмени был у торгового центра «Южный» на улице Мельникайте за 800 миллионов рублей. А лидером среди жилых объектов был дом за 90 миллионов на улице Урожайной Калининского района.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2017 в 08:47

не так уж и бедны наши земляки , на какие деньги интересно , заработали или украли ,чисто вопрос риторический

Голытьба
28 дек 2017 в 08:50

"...имеют высокий статус в городе." Забавно читать такое. Забыли,что в РассЕянии живете,где сегодня-на коне,а завтра-в тюрьме.

Гость
28 дек 2017 в 10:50

Южный так и не продали, сдают в аренду, т.к. 800 - это запредельно дорого для этого сарая