21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

15 самых популярных видео от 72.ru: милота года, самое массовое и громкое ДТП и купающиеся в луже дети

Собрали самые громкие и просматриваемые видеоролики ушедшего года.

Поделиться

Сайт 72.ru подводит итоги ушедшего года. В этой подборке мы собрали самые интересные, громкие и популярные видео. Садитесь поудобней, наливайте чай и вспоминайте, что интересного и важного произошло в 2017 году. 

Позитив года 

Этим летом после проливных дождей на улице Николая Зелинского образовалось «озеро». Этим не могли не воспользоваться маленькие тюменцы, которые тут же стали плескаться в «водоеме». Видео с купающимися в огромной луже детьми собрало тысячи просмотров и десятки комментариев. «Единственный бесплатный пляж в городе. Все остальные уже за забором и платные», — пишет читатель.

 

Знакомый узнал по фотороботу мужчину, напавшего на ребенка

Педофил, напавший на девочку в подъезде на Пермякова, засветился на камере видеонаблдения. В том числе благодаря этому полицейским удалось найти негодяя.

 

Допрос гонщика, который ездил по тротуару

Еще одним обсуждаемым видео стали кадры из полицейского отдела, куда пригласили на допрос местного гонщика на «Приоре». Студент одного из вузов попал в поле зрения силовиков после того, как разъезжал по тротуару на Текутьевском бульваре. 

 

Самое массовое ДТП

Очередной снегопад спровоцировал в Тюмени самую массовую аварию года. На объездной дороге столкнулись 12 автомобилей

 

Дорожные конфликты

Активно обсуждали горожане и видео дорожных конфликтов. Один из таких произошел с участием местного блогера Сергея Волошина. Водитель маршрутки ударил борца за соблюдение ПДД по лицу за замечания.

 

Еще одни разборки случились прямо на дороге между двумя водителями. Мужчины — водители маршрутки и иномарки — подрались на глазах изумленных горожан. Видео с этим инцидентом посмотрели почти 17 тысяч раз.

 

Не обошлось без разборок и в городском транспорте. Инцидент случился между пассажирами 13 автобуса. Потасовка, как рассказали очевидцы, началась очень стремительно и внезапно. 

 

Милота года

Но давайте вернемся к хорошему. В рубрике «Милота года» заслуженно побеждает видео спасения рыжего кота. Животное просидело на дереве несколько дней. На помощь ему пришли спасатели из МЧС. 

 

Массовая эвакуация 

Волна эвакуаций этой осенью не пощадила ни ТРЦ, ни даже школы. Лжеминеры пугали горожан сообщениями о бомбах. Но, к счастью, все закончилось только угрозами.

 

Автобус без колеса

Почти «призрачный гонщик» встретился тюменцам на дороге и попал на видео. «В Тюмени настолько ровные дороги, что на них можно ездить без колеса», — комментируют читатели.

 

С новым пёсом!

Закончить эту подборку мы хотим видео из собачьего приюта, в котором вы наверняка сможете найти верного и преданного друга. Истории этих собак не оставляют равнодушными: кого-то предали дважды, другого нашли прямо в мусорном баке с веревкой на шее. А Юргу, например, высадили у дороги. Здесь она еще две недели сидела, дожидаясь, что хозяева вернутся. Но они не вернулись.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!