25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Популярный YouTube-блогер пошутил над тюменскими верблюдами

Ролик с тюменским верблюдом посмотрело около 50 000 пользователей.

Поделиться

По мнению Стаса Давыдова, в Тюмени очень много верблюдов

По мнению Стаса Давыдова, в Тюмени очень много верблюдов

Известный видеоблогер Стас Давыдов на своём канале в YouTube «This is Хорошо» показал смешное видео с тюменским верблюдом. Блогера удивило, что животные, обитающие преимущественно в жарких странах, живут в столь суровом для них климате.

Ролик о тюменском верблюде был опубликован в этот четверг, 21 декабря.

 — Тюмень севернее Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Казани, Нижнего Новгорода, Москвы, Новосибирска. Короче, далеко не самый теплый город России. Откуда у них столько верблюдов? Откуда? От верблюда!

Верблюд, гуляющий по Тюмени, попал в объектив случайного прохожего. Автор ролика позже угостил верблюда кусочком хлеба, и тот не стал отказываться.

YouTube-блогер Стас Давыдов, обсуждая это видео, отметил, что в нашем регионе снимают много кадров с верблюдами в главной роли.

 — Если наступит верблюдоапокалипсис, то он явно начнется в Тюмени. Тюменчане, напишите в комментариях, что у вас там за верблюжатник? Мир должен знать, — шутит блогер.

Смотреть с 7:30.

 

«This is Хорошо» — латвийское русскоязычное интернет-шоу, выпускаемое на одноимённом YouTube-канале с 14 октября 2010 года. В настоящее время на канал подписано около 6 миллионов подписчиков. Видео с верблюдом уже посмотрели более 50 000 раз. В среднем, ролики Стаса Давыдова собирают порядка 500 000 просмотров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!