Тюменка нашла в сливочном масле гайку

На заводе пообещали разобраться в ситуации.

Поделиться

На заводе пообещали разобраться в ситуации

Жительница Тюмени обратилась в редакцию 72.ru с жалобой на неожиданную находку в сливочном масле. В брикете «Талицкого» тюменка обнаружила большую металлическую гайку.

Как рассказала наша читательница, масло с «добавкой» она купила в гипермаркете «Карусель» в ТРЦ «Гудвин».

— Решила позавтракать, но что-то пошло не так. Гайка в масле — прекрасное начало дня! — написала тюменка.

Мы связались с Талицким молочным заводом, который находится в поселке Троицкий Свердловской области, чтобы выяснить, как гайка попала в их продукцию.

— Оборудование металлическое, но оно в полном порядке. Нам надо убедиться, что гайка действительно была в масле. Нам бы хотелось связаться с девушкой, которая нашла её. Мы, конечно, поменяем товар, но для убедительности должны всё проверить, — рассказала представитель молокозавода.

Производители посоветовали тюменке обратиться в магазин, где был куплен товар, и через торгового представителя передать упаковку масла с гайкой на завод. После этого они пообещали разобраться в ситуации.

Связаться с представителями гипермаркета «Карусель» в ТРЦ «Гудвин» не удалось ни по одному известному телефону.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    21 дек 2017 в 14:52

    Никогда в быдлятниках ничего не покупал - и всё окей: никаких кивсяков, гаек, презервативов и прочих посторонних предметов в еде.

    Гость
    21 дек 2017 в 15:21

    Я масла в нынешней маслопродукции не нахожу...

    Гость
    21 дек 2017 в 15:02

    Кто-то решил подпортить репутацию Талицкому заводу.
    В противном случае не понимаю зачем все это нужно. Если бы мне попалась гайка в масле, я бы просто выкинул масло и купил бы другую пачку. Масло стоит не так дорого, чтобы из-за этой пачки фотографировать его, писать в редакцию и т.д. Какой же интерес у этой девушки раздувать эту историю? Неужели так сильно хочет, чтобы ей просто возместили стоимость пачки масла? Думаю для этого, она могла просто в магазин обратиться, в котором его купила, и ей бы прямо там возместили его стоимость.
    ЗЫ сразу скажу, что я не работаю на талицком заводе, и не защищаю их, и даже не покупаю их продукцию)))) Гайка в масле это безусловно плохо!